Menüplan, solange der Vorrat reicht

Montag: Tagesmenü 1

222
Profiterolsuppe*A,C,L
Lachsfilet, Spinatrisotto*G,
9,50 (inkl. 10% MwSt.)

Montag: Tagesmenü 2

223
Profiterolsuppe*A,C,L
Zucchini Spaghetti*A,C,G, Salat
9,50 (inkl. 10% MwSt.)

Dienstag: Tagesmenü 1

222
Apfel Selleriesuppe*A,G
Rindsgulasch*A Hörnchen*A,C
9,50 (inkl. 10% MwSt.)

Dienstag: Tagesmenü 2

223
Apfel Selleriesuppe*A,G
Gemüseschnitzel*A,C,G, Petersilienkartoffeln*G, Sauerrahm Dip*G
9,50 (inkl. 10% MwSt.)

Mittwoch: Tagesmenü 1

222
Nudelsuppe*A,C,L
Bauernschmaus*A ( Schweinsbraten, Geselchtes, Knödel, Sauerkraut )
9,50 (inkl. 10% MwSt.)

Mittwoch: Tagesmenü 2

223
Nudelsuppe*A,C,L
Spinatstrudel*A,C,G, Petersilienkartoffeln*G, Sauerrahm Dip*G
9,50 (inkl. 10% MwSt.)

Donnerstag: Tagesmenü 1

222
Karfiolcremesuppe*A,G
Pariser Schnitzel*A,C, Reis, Salat
9,50 (inkl. 10% MwSt.)

Donnerstag: Tagesmenü 2

223
Karfiolcremesuppe*A,G
Gemüse- Champignon Gröstel, Salat
9,50 (inkl. 10% MwSt.)

Freitag: Tagesmenü 1

222
Erbsensuppe*G,A
Tiroler Gröstl*L, Salat
9,50 (inkl. 10% MwSt.)

Freitag: Tagesmenü 2

223
Erbsensuppe*G,A
Knödel mit Ei*A,C,G, Salat
9,50 (inkl. 10% MwSt.)