Menüplan, solange der Vorrat reicht

Montag: Tagesmenü 1

222
Brokkolicremesuppe*A,G
Brathendl*A, Reis,Salat
9,50 (inkl. 5% MwSt.)

Montag: Tagesmenü 2

223
Brokkolicremesuppe*A,G
Kartoffelstrudel mit Champignonsauce*A,C,G, Salat
9,50 (inkl. 5% MwSt.)

Dienstag: Tagesmenü 1

222
Kein Menü 9,50 (inkl. 5% MwSt.)

Dienstag: Tagesmenü 2

223
Kein Menü 9,50 (inkl. 5% MwSt.)

Mittwoch: Tagesmenü 1

222
Nudelsuppe*A,C,L
Hausgemachte Lasagne*A,C,G, Salat
9,50 (inkl. 5% MwSt.)

Mittwoch: Tagesmenü 2

223
Nudelsuppe*A,C,L
Gemüseschnitzel, Petersilienkartoffeln*G, Salat
9,50 (inkl. 5% MwSt.)

Donnerstag: Tagesmenü 1

222
Kaspreßknödelsuppe*A,C,G,L
Gegrillte Beiriedschnitte, Pfeffersauce*A,O, Bratkartoffeln
9,50 (inkl. 5% MwSt.)

Donnerstag: Tagesmenü 2

223
Kaspreßknödelsuppe*A,C,G,L
Mohnnudeln*A,C,G, Fruchtsalat
9,50 (inkl. 5% MwSt.)

Freitag: Tagesmenü 1

222
Apfel Selleriesuppe*A,G
Gekochtes Rindfleisch, Chinakohl*A
9,50 (inkl. 5% MwSt.)

Freitag: Tagesmenü 2

223
Apfel Selleriesuppe*A,G
Gebackene Champignons*A,C, Salat
9,50 (inkl. 5% MwSt.)